martes, 8 de marzo de 2016

Viveiro Bike Xtreme

Por fin comenzó la primera edición del Open Gallego de Maratón con la disputa de la Viveiro Bike Xtreme, en un trazado muy exigente física y técnicamente, endurecido aún más por la gran cantidad de barro en el recorrido, prueba de ello es que de los 238 solo consiguieron acabar dentro de las 6 horas 128 corredores.

El recorrido fue de 65 kilómetros de longitud con una pendiente positiva de 2500 metros. Como decíamos, entre la dureza del recorrido y el barro, la carrera se hizo interminable para muchos de los participantes.

De los nuestros acabaron Aquiles en el puesto 22º de la general y 8º en categoría élite, y Juan Carlos (pinchado los últimos 10 km), que finalizó 14º en la general y 8º en master 30. Buena carrera y sin incidencias, que acabó con empanada y callos que la organización preparo para todos los corredores.